Пн—Пт: с 10:00 до 20:00
Сб—Вс: с 10:00 до 18:00

Рис с кокосом и кунжутом

Рис с кокосом и кунжутом фото

Это очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо станет полноценной частью дневного рациона.

 

Ингредиенты:



Приготовление:


  1. Хорошо промойте и затем высушите рис;
  2. В кастрюле разогрейте 2 ст.л. масла и положите рис. Тщательно перемешайте;
  3. Влейте воду и добавьте соль;
  4. Вскипятите, а затем оставьте на маленьком огне на 15 минут;
  5. Когда пройдет указанное выше время, снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой, чтобы довести рис до готовности.

В это время:

  1. Разогрейте ¼ чашки масла в другой кастрюле;
  2. Добавьте кокосовую стружку и семена кунжута и готовьте до момента, когда они слегка потемнеют.

Смешайте рис с полученным соусом и подавайте со свежими листьями кинзы.

Мне нравится

Товары, упоминаемые в статье

Другие материалы данной категории

Рисовый завтрак
Индийский хлеб (чапати)
Данный продукт относится к традиционной индийской кухне. Для приготовления чапати не требуются редкие ингредиенты или специальные навыки, поэтому его можно без труда сделать дома.
Сладкий кичади
Кичади является одним из традиционных аюрведических блюд. Он готовится из риса басмати, маша и специй. Это блюдо отличается прекрасным вкусом и отлично вписывается в меню здорового питания.

×